Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
I Seminário de Gestão Integrada em Qualidade
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
No. 1 (2024): I Seminário de Gestão Integrada em Qualidade
No. 1 (2024): I Seminário de Gestão Integrada em Qualidade
Published:
30-08-2024
Resumos
AVALIAO DA QUALIDADE DO HIDROMEL ARTESANAL: UM ESTUDO DE CASO NA AGRICULTURA FAMILIAR DO VALE DO IVA
Andressa P. Andrade, Wilma A. Spinosa
1-4
pdf (Português (Brasil))
AVALIAO MICROBIOLICADE REFEIES PRONTAS PARA CONSUMO DO RESTAURANTE UNIVERSITIO DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
Vinicius A. B. Mascareli, Viviane L. L. Costa, Paola G. Pereira, Maria de L. M. TOMBA de L. M. Tomba, Andressa P. Andrade
1-4
pdf (Português (Brasil))
ALIMENTOS REGIONAIS SUSTENTEIS NO VALE DO RIBEIRA
Daniela M. Yamaji, Claudia A. G. Luengo, Tales L. B. Sanches, Saulo F. Amancio-Vieira, Saulo F. Amancio-Vieira, Vera L. T. Suguihiro, Vera L. T. Suguihiro
1-4
pdf (Português (Brasil))
DESENVOLVIMENTO DE MODO VOLTAMRICO PARA DETERMINAO SIMULTEA DE CORANTES SINTICOS
Bruna Coldibeli, Elen R. Sartori
1-4
pdf (Português (Brasil))
EMPREGO DO ELETRODO DE DIAMANTE PARA O DESENVOLVIMENTO DE MODO VOLTAMRICO PARA CONTROLE DE QUALIDADE DE MEDICAMENTOS PRESCRITOS PARA O TRATAMENTO DE DISPLASIA PROSTICA BENIGNA
Erica B. Scherlowsk, Yasmin M. Silva, Renan N. Santos, Gustavo Fix, Bruna Coldibeli, Elen R. Sartori
1-4
pdf (Português (Brasil))
ANISE DA ROTULAGEM DE PRESUNTOS COZIDOS FATIADOS CONFORME A NOVA LEGISLAO BRASILEIRA
Cintia M. Fioruci, Julia B. Costa, Vitoria A. K. Lima, Carina M. Benis, Barbara G. Vicenzi, Claudia M. S. C. Weis, Adriana L. Soares
1-4
pdf (Português (Brasil))
MONITORAMENTO DA QUALIDADE DO LEITE CRU EM UMA FAZENDA ESCOLA
Vitoria M. V. Marzolla, Rafael Fagnani
1-4
pdf (Português (Brasil))
QUALIDADE MICROBIOLICA DO LEITE DA BACIA LEITEIRA DOS CAMPOS GERAIS PARAN
Caroline Medeiros, Giselle A. N. Costa, Caroline M. Calliari
1-4
pdf (Português (Brasil))
COMPOSIO CENTESIMAL DA FARINHA DA AMDOA DE CUPUA
Maira Hidalgo, Eduardo Lolato, Karla B. Guergoletto
1-4
pdf (Português (Brasil))
IMPORTCIA DAS BIOTOXINAS MARINHAS PARA A PRODUO DE MOLUSCOS BIVALVES TENDO EM VISTA SEU IMPACTO SOBRE A SAE DO CONSUMIDOR: UMA BREVE REVIS
Juliana C. Barbero, Wilma a Spinosa
1-4
pdf (Português (Brasil))
AVALIAO DA QUALIDADE DO CAFTORRADO E MOO ATRAV DE MODOS MICROSCICOS E MICROBIOLICOS
Natalia H. Niguma, Vitor A. Marengo, Wilma A. Spinosa
1-4
pdf (Português (Brasil))
AVALIAO MICROBIOLICA DE AMOSTRAS DE ALIMENTOS PRODUZIDOS EM RESTAURANTE NA CIDADE DE LONDRINA - PR
Natalia H. Niguma, Viviane L. L. Costa, Vitor A. Marengo, Wilma A. Spinosa
1-4
pdf (Português (Brasil))
BIOEQUIVALCIA FARMACTICA DO MEDICAMENTO SINVASTATINA: UMA REVIS BIBLIOGRICA
Anna L. A. Carneiro, Beatriz M. Nunes, Isabela F. V. Cardoso, Kawane V. Adami, Luisa M. Sposito, Laura de O. Semeão, Andressa K. Matsumoto
1-4
pdf (Português (Brasil))
CONTROLE DE QUALIDADE DO XAROPE DE GUACO (Mikania sp.) E EXTRATOS: INOVAO NA QUANTIFICAO DE CUMARINA
Carolina S. I. Mauro, Andressa K. Matsumoto, Maria T. C. Fernandes, Fernanda S. Farinazzo, Jose R. Silva
1-4
pdf (Português (Brasil))
AVALIAO DA EQUIVALCIA TERAPTICA DE COMPRIMIDOS DE PROPRANOLOL 40mg DE COMERCIALIZAO NACIONAL E INTERNACIONAL: UMA REVIS BIBLIOGRICA
Amanda F. Santos, Nathalia V. Amaral, Renata C. B. Zanoni, Maria F. Domingos, Leticia C. L. Souza, Andressa K. Matsumoto
1-4
pdf (Português (Brasil))
AVALIAO DO TEOR DE PROTEAS EM SUPLEMENTOS PROTEICOS
Kawany F. Forato, Sarah R. Reyes, Karla B. Guergoletto
1-4
pdf (Português (Brasil))
AVALIAO DA ADEQUAO DO TEOR DE ACARES ADICIONADOS EM DOCE DE LEITE EM RELAO A NOVA ROTULAGEM NUTRICIONAL
Paula M. S. Ozorio, Ana B. T. Spagolla, Isabella Vasconcelos, Karla B. Guergoletto
1-4
pdf (Português (Brasil))
LEGISLAO DA KOMBUCHA VIGENTE NO BRASIL: UMA ANISE CRICA
Kawany F. Forato, Vinicius D. Santos, Karla B. Guergoletto
1-4
pdf (Português (Brasil))
CONTROLE DE QUALIDADE DE COMPRIMIDOS CONTENDO CAPTOPRIL: PESO MIO, DUREZA, FRIABILIDADE, DESINTEGRAO, DISSOLUO E DOSEAMENTO
Maria L. M. Santos, Emanuele L. Oliveira, Gustavo Y. Asada, Laura de O. Semeão, Janice A. R. Arakawa, Ana P. Michelin, Andressa K. Matsumoto
1-4
pdf (Português (Brasil))
CONTROLE MICROBIOLICO DE INSTRUMENTOS UTILIZADOS NO PROCESSO DE MAQUIAGEM: RISCOS SAE E PRICAS DE HIGIENIZAO
Andressa K. Matsumoto, Maria E. A. Lemos, Laura de O. Semeão, Ana P. Michelin, Carolina S. I. Mauro
1-4
pdf (Português (Brasil))
ISOLAMENTO DE BACTIA DE QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUTORA DE ANTIMICROBIANO
Walter L. C. Closs, Giselle A. N. Costa, Karla B. Guergoletto
1-4
pdf (Português (Brasil))
IMPORTCIA DA SILAGEM NA EFICICIA PRODUTIVA E BEM-ESTAR ANIMAL EM SISTEMAS DE PRODUO NO BRASIL
Pedro H. S. Batista, Isabella R. Camargo, Vivian F. Verdi, Ana C. P. Cocatto, Jose A. Fregonesi, Valter H. B. Junior
1-4
pdf (Português (Brasil))
UTILIZAO BICA DA ABNT NBR 5426 PLANOS DE AMOSTRAGEM E PROCEDIMENTOS DA INSPEO POR ATRIBUTOS
Eduardo Lolato, Debora P. Ferreira, Andre L. B. Mori
1-4
pdf (Português (Brasil))
QUALIFICAO FICO-QUICA E MICROBIOLICA DE QUEIJOS MINAS FRESCAL PRODUZIDOS EM ROLDIA-PR.
Vitor A. Marengo, Yuri V. Galdino, Viviane L. L. Costa, Wilma A. Spinosa
1-4
pdf (Português (Brasil))
BOAS PRICAS NA PRODUO DE SILAGEM PARA BOVINOS
Pedro H. S. Batista, Paula R. Duarte, Julia B. Costa, Adrielle D. Pais, João V. F. Machado, Valter H. B. Junior
1-4
pdf (Português (Brasil))
AVALIAO DO POTENCIAL DE FERMENTAO DOS PROBIICOS BIFIDOBACTERIUM LACTIS HN019 E SACHAROMYCES BOULARDII 17 PARA PRODUO DE BEBIDAS BASE DE MEL
Adryan E. Santana, Giselle A. N. Costa, Wilma A. Spinosa
1-4
pdf (Português (Brasil))
USO DO OZIO NA INDTRIA DE LATICIOS VISANDO QUALIDADE DOS PRODUTOS PARA CONSUMO HUMANO
Isabella R, Camargo, Pedro H. S. Batista, Natalia Y. Kashiwaqui, Gerson Nakazato, Renata K. T. Kobayashi, Rafael Fagnani, Livia H. Moreira
1-4
pdf (Português (Brasil))
POTENCIALIDADE DO ELETRODO DE CARBONO VREO EM CONJUNTO COM A VOLTAMETRIA DE ONDA QUADRADA PARA A DETERMINAO DE DOXAZOSINA
Yasmin M. Silva, Erica B. Scherlowsk, Bruna Coldibeli, Renan N. Santos, Gustavo Fix, Elen R. Sartori
1-4
pdf (Português (Brasil))
INDICAO GEOGRICA E BIOECONOMIA DA TANGERINA NO VALE DO RIBEIRA PARANAENSE
Claudia A. G. Luengo, Daniela M. Yamaji, Tales L. B. Sanches, Saulo F. Amancio-Vieira, Vera L. T. Suguihiro
1-4
pdf (Português (Brasil))
AVALIAO DE IMPRESS DIGITAL VOLTAMRICA DE INFUSS AQUOSAS DE FOLHAS DE ERVA MATE PARA FINS DE CONTROLE DE QUALIDADE
Mayara M. Fonseca, Ivar Wendling, Gustavo Marchafave, Elen R. Sartori
1-4
pdf (Português (Brasil))
RASTREABILIDADE DE PRODUTOS CNEOS: IMPACTO NA CONFIABILIDADE E QUALIDADE
Julia B. Costa, Vitoria A. K. Lima, Cintia M. Fioruci, Carina M. Benis, Barbara Vicenzi, Claudia M. S. C. Weis, Adriana L. Soares
1-4
pdf (Português (Brasil))
PROGRAMA DE ATENDIMENTO SOCIEDADE EXTERNA NA EA DE PRODUO, ANISE, CICIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Viviane L. L. Costa, Andrew L. F. da Silva, Leonardo C. Ueyama, Mattheus P. A. da Silva, Rafaela M. Silva, Vinicius A. B. Mascareli, Wilma A. Spinosa
1-4
pdf (Português (Brasil))
AVALIAO DO TEOR DE COMPOSTOS FENICOS EM MS DE ABELHA-SEM-FERR DE DIFERENTES GEROS
Jéssica Ressutte, Ofélia Anjos, Eugenia Gallardo, Wilma A. Spinosa
1-4
pdf (Português (Brasil))
COMPARAO DE EQUIPAMENTOS COLORIMRICOS UTILIZADOS NA AVALIAO DA COLORAO DE CARNES DE FRANGO COM O SISTEMA CIELAB.
Natalia A. Ferreira, Brenda E. P. Alves, Fabio L. Melquiades, Ana M. Bridi, Rafael H. Carvalho
1-4
pdf (Português (Brasil))
O IMPACTO DO ARMAZENAMENTO EM POTES DE CERICA NA QUALIDADE DO MEL DE ABELHA-SEM-FERR
Andressa P. Andrade, Jéssica B. Ressutte, Wilma A. Spinosa
1-4
pdf (Português (Brasil))
Language
English
Español (España)
Português (Brasil)
Information
For Readers
For Authors
For Librarians