Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
I Seminário de Gestão Integrada em Qualidade
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Buscar
Cadastro
Acesso
Buscar
Buscar
InÃcio
/
Arquivos
/
n. 1 (2024): I Seminário de Gestão Integrada em Qualidade
n. 1 (2024): I Seminário de Gestão Integrada em Qualidade
Publicado:
30-08-2024
Resumos
AVALIAO DA QUALIDADE DO HIDROMEL ARTESANAL: UM ESTUDO DE CASO NA AGRICULTURA FAMILIAR DO VALE DO IVA
Andressa P. Andrade, Wilma A. Spinosa
1-4
pdf
AVALIAO MICROBIOLICADE REFEIES PRONTAS PARA CONSUMO DO RESTAURANTE UNIVERSITIO DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
Vinicius A. B. Mascareli, Viviane L. L. Costa, Paola G. Pereira, Maria de L. M. TOMBA de L. M. Tomba, Andressa P. Andrade
1-4
pdf
ALIMENTOS REGIONAIS SUSTENTEIS NO VALE DO RIBEIRA
Daniela M. Yamaji, Claudia A. G. Luengo, Tales L. B. Sanches, Saulo F. Amancio-Vieira, Saulo F. Amancio-Vieira, Vera L. T. Suguihiro, Vera L. T. Suguihiro
1-4
pdf
DESENVOLVIMENTO DE MODO VOLTAMRICO PARA DETERMINAO SIMULTEA DE CORANTES SINTICOS
Bruna Coldibeli, Elen R. Sartori
1-4
pdf
EMPREGO DO ELETRODO DE DIAMANTE PARA O DESENVOLVIMENTO DE MODO VOLTAMRICO PARA CONTROLE DE QUALIDADE DE MEDICAMENTOS PRESCRITOS PARA O TRATAMENTO DE DISPLASIA PROSTICA BENIGNA
Erica B. Scherlowsk, Yasmin M. Silva, Renan N. Santos, Gustavo Fix, Bruna Coldibeli, Elen R. Sartori
1-4
pdf
ANISE DA ROTULAGEM DE PRESUNTOS COZIDOS FATIADOS CONFORME A NOVA LEGISLAO BRASILEIRA
Cintia M. Fioruci, Julia B. Costa, Vitoria A. K. Lima, Carina M. Benis, Barbara G. Vicenzi, Claudia M. S. C. Weis, Adriana L. Soares
1-4
pdf
MONITORAMENTO DA QUALIDADE DO LEITE CRU EM UMA FAZENDA ESCOLA
Vitoria M. V. Marzolla, Rafael Fagnani
1-4
pdf
QUALIDADE MICROBIOLICA DO LEITE DA BACIA LEITEIRA DOS CAMPOS GERAIS PARAN
Caroline Medeiros, Giselle A. N. Costa, Caroline M. Calliari
1-4
pdf
COMPOSIO CENTESIMAL DA FARINHA DA AMDOA DE CUPUA
Maira Hidalgo, Eduardo Lolato, Karla B. Guergoletto
1-4
pdf
IMPORTCIA DAS BIOTOXINAS MARINHAS PARA A PRODUO DE MOLUSCOS BIVALVES TENDO EM VISTA SEU IMPACTO SOBRE A SAE DO CONSUMIDOR: UMA BREVE REVIS
Juliana C. Barbero, Wilma a Spinosa
1-4
pdf
AVALIAO DA QUALIDADE DO CAFTORRADO E MOO ATRAV DE MODOS MICROSCICOS E MICROBIOLICOS
Natalia H. Niguma, Vitor A. Marengo, Wilma A. Spinosa
1-4
pdf
AVALIAO MICROBIOLICA DE AMOSTRAS DE ALIMENTOS PRODUZIDOS EM RESTAURANTE NA CIDADE DE LONDRINA - PR
Natalia H. Niguma, Viviane L. L. Costa, Vitor A. Marengo, Wilma A. Spinosa
1-4
pdf
BIOEQUIVALCIA FARMACTICA DO MEDICAMENTO SINVASTATINA: UMA REVIS BIBLIOGRICA
Anna L. A. Carneiro, Beatriz M. Nunes, Isabela F. V. Cardoso, Kawane V. Adami, Luisa M. Sposito, Laura de O. Semeão, Andressa K. Matsumoto
1-4
pdf
CONTROLE DE QUALIDADE DO XAROPE DE GUACO (Mikania sp.) E EXTRATOS: INOVAO NA QUANTIFICAO DE CUMARINA
Carolina S. I. Mauro, Andressa K. Matsumoto, Maria T. C. Fernandes, Fernanda S. Farinazzo, Jose R. Silva
1-4
pdf
AVALIAO DA EQUIVALCIA TERAPTICA DE COMPRIMIDOS DE PROPRANOLOL 40mg DE COMERCIALIZAO NACIONAL E INTERNACIONAL: UMA REVIS BIBLIOGRICA
Amanda F. Santos, Nathalia V. Amaral, Renata C. B. Zanoni, Maria F. Domingos, Leticia C. L. Souza, Andressa K. Matsumoto
1-4
pdf
AVALIAO DO TEOR DE PROTEAS EM SUPLEMENTOS PROTEICOS
Kawany F. Forato, Sarah R. Reyes, Karla B. Guergoletto
1-4
pdf
AVALIAO DA ADEQUAO DO TEOR DE ACARES ADICIONADOS EM DOCE DE LEITE EM RELAO A NOVA ROTULAGEM NUTRICIONAL
Paula M. S. Ozorio, Ana B. T. Spagolla, Isabella Vasconcelos, Karla B. Guergoletto
1-4
pdf
LEGISLAO DA KOMBUCHA VIGENTE NO BRASIL: UMA ANISE CRICA
Kawany F. Forato, Vinicius D. Santos, Karla B. Guergoletto
1-4
pdf
CONTROLE DE QUALIDADE DE COMPRIMIDOS CONTENDO CAPTOPRIL: PESO MIO, DUREZA, FRIABILIDADE, DESINTEGRAO, DISSOLUO E DOSEAMENTO
Maria L. M. Santos, Emanuele L. Oliveira, Gustavo Y. Asada, Laura de O. Semeão, Janice A. R. Arakawa, Ana P. Michelin, Andressa K. Matsumoto
1-4
pdf
CONTROLE MICROBIOLICO DE INSTRUMENTOS UTILIZADOS NO PROCESSO DE MAQUIAGEM: RISCOS SAE E PRICAS DE HIGIENIZAO
Andressa K. Matsumoto, Maria E. A. Lemos, Laura de O. Semeão, Ana P. Michelin, Carolina S. I. Mauro
1-4
pdf
ISOLAMENTO DE BACTIA DE QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUTORA DE ANTIMICROBIANO
Walter L. C. Closs, Giselle A. N. Costa, Karla B. Guergoletto
1-4
pdf
IMPORTCIA DA SILAGEM NA EFICICIA PRODUTIVA E BEM-ESTAR ANIMAL EM SISTEMAS DE PRODUO NO BRASIL
Pedro H. S. Batista, Isabella R. Camargo, Vivian F. Verdi, Ana C. P. Cocatto, Jose A. Fregonesi, Valter H. B. Junior
1-4
pdf
UTILIZAO BICA DA ABNT NBR 5426 PLANOS DE AMOSTRAGEM E PROCEDIMENTOS DA INSPEO POR ATRIBUTOS
Eduardo Lolato, Debora P. Ferreira, Andre L. B. Mori
1-4
pdf
QUALIFICAO FICO-QUICA E MICROBIOLICA DE QUEIJOS MINAS FRESCAL PRODUZIDOS EM ROLDIA-PR.
Vitor A. Marengo, Yuri V. Galdino, Viviane L. L. Costa, Wilma A. Spinosa
1-4
pdf
BOAS PRICAS NA PRODUO DE SILAGEM PARA BOVINOS
Pedro H. S. Batista, Paula R. Duarte, Julia B. Costa, Adrielle D. Pais, João V. F. Machado, Valter H. B. Junior
1-4
pdf
AVALIAO DO POTENCIAL DE FERMENTAO DOS PROBIICOS BIFIDOBACTERIUM LACTIS HN019 E SACHAROMYCES BOULARDII 17 PARA PRODUO DE BEBIDAS BASE DE MEL
Adryan E. Santana, Giselle A. N. Costa, Wilma A. Spinosa
1-4
pdf
USO DO OZIO NA INDTRIA DE LATICIOS VISANDO QUALIDADE DOS PRODUTOS PARA CONSUMO HUMANO
Isabella R, Camargo, Pedro H. S. Batista, Natalia Y. Kashiwaqui, Gerson Nakazato, Renata K. T. Kobayashi, Rafael Fagnani, Livia H. Moreira
1-4
pdf
POTENCIALIDADE DO ELETRODO DE CARBONO VREO EM CONJUNTO COM A VOLTAMETRIA DE ONDA QUADRADA PARA A DETERMINAO DE DOXAZOSINA
Yasmin M. Silva, Erica B. Scherlowsk, Bruna Coldibeli, Renan N. Santos, Gustavo Fix, Elen R. Sartori
1-4
pdf
INDICAO GEOGRICA E BIOECONOMIA DA TANGERINA NO VALE DO RIBEIRA PARANAENSE
Claudia A. G. Luengo, Daniela M. Yamaji, Tales L. B. Sanches, Saulo F. Amancio-Vieira, Vera L. T. Suguihiro
1-4
pdf
AVALIAO DE IMPRESS DIGITAL VOLTAMRICA DE INFUSS AQUOSAS DE FOLHAS DE ERVA MATE PARA FINS DE CONTROLE DE QUALIDADE
Mayara M. Fonseca, Ivar Wendling, Gustavo Marchafave, Elen R. Sartori
1-4
pdf
RASTREABILIDADE DE PRODUTOS CNEOS: IMPACTO NA CONFIABILIDADE E QUALIDADE
Julia B. Costa, Vitoria A. K. Lima, Cintia M. Fioruci, Carina M. Benis, Barbara Vicenzi, Claudia M. S. C. Weis, Adriana L. Soares
1-4
pdf
PROGRAMA DE ATENDIMENTO SOCIEDADE EXTERNA NA EA DE PRODUO, ANISE, CICIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Viviane L. L. Costa, Andrew L. F. da Silva, Leonardo C. Ueyama, Mattheus P. A. da Silva, Rafaela M. Silva, Vinicius A. B. Mascareli, Wilma A. Spinosa
1-4
pdf
AVALIAO DO TEOR DE COMPOSTOS FENICOS EM MS DE ABELHA-SEM-FERR DE DIFERENTES GEROS
Jéssica Ressutte, Ofélia Anjos, Eugenia Gallardo, Wilma A. Spinosa
1-4
pdf
COMPARAO DE EQUIPAMENTOS COLORIMRICOS UTILIZADOS NA AVALIAO DA COLORAO DE CARNES DE FRANGO COM O SISTEMA CIELAB.
Natalia A. Ferreira, Brenda E. P. Alves, Fabio L. Melquiades, Ana M. Bridi, Rafael H. Carvalho
1-4
pdf
O IMPACTO DO ARMAZENAMENTO EM POTES DE CERICA NA QUALIDADE DO MEL DE ABELHA-SEM-FERR
Andressa P. Andrade, Jéssica B. Ressutte, Wilma A. Spinosa
1-4
pdf
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários